Видео проповеди: Йонги Чо

Вера Марфы и вера Марии — Йонги Чо

2.99K Просмотры0 Комментарии

Бог будет умножать — Дэвид Йонги Чо

2.10K Просмотры0 Комментарии

Источник надежды — Дэвид Йонги Чо

1.42K Просмотры0 Комментарии

Голиаф — Дэвид Йонги Чо

1.13K Просмотры0 Комментарии

Молитва 2 часть — Йонги Чо

1.31K Просмотры0 Комментарии

Молитва 1 часть — Йонги Чо

1.36K Просмотры0 Комментарии

Что сделал для нас Иисус — Йонги Чо

1.36K Просмотры0 Комментарии

Господь пастырь мой — Йонги Чо

1.23K Просмотры0 Комментарии

Чудеса и знамения — Йонги Чо

1.60K Просмотры0 Комментарии

Видения и мечты — Йонги Чо

1.37K Просмотры0 Комментарии

Страница 1 из 212

78 летний пастор Йонги Чо является основателем самой большой харизматической церкви. Не смотря на то, что богослужения в Церкви Полного Евангелия Ёыйдо проходят каждый день, желающим попасть на них приходится занимать очередь за несколько часов до начала службы. Мест на всех попросту не хватает.

Йонги Чо с детства воспитывался в буддизме, однако на рубеже своей юности ему поставили страшный диагноз – туберкулез. В больнице его часто навещала девушка, которая рассказывала ему об Иисусе Христе и учила Библейскому слову. Однажды, она так сильно переживала за него, что расплакалась. Это так тронуло пастора, что он решил стать христианином для себя, так как познал всю силу христианской любви к ближнему. По словам Йонги Чо, к нему пришло видение, где Христос призвал его к себе на службу. С того момента начинается его новая христианская жизнь.

Когда пастору пошел седьмой десяток, он понял, что ему катастрофически не хватает времени, ведь он уже очень стар. Тогда Йонги Чо начал в своих молитвах к Господу просить долголетия, ведь он еще очень много должен сделать. По словам самого пастора, Господь явился к нему в видении, и спросил, сколько времени ему еще нужно. На это Йонги Чо ответил, что он хочет быть сильным и дожить до 90 лет. Все это время он посвятит служению Богу и людям.

Темы видео проповедей Йонги Чо

Пастор многие годы занимался поисками ключа в вере. Он страшно желал получить Божьи ответы на его вопросы. В итоге он пришел к уверенности в существовании четвертого измерения. По словам пастора, это невидимый духовный мир, который содержит все ответы на интересующие нас вопросы. Чтобы заполучить нужное нам, мы должны научиться видеть не только нашими телесными глазами, но и развить в себе умение смотреть душой, ведь только духовными глазами можно постичь незримые истины, которые Господь бережет для нас.

Проповеди Йонги Чо наполнены словами о:

  • — мечте;
  • — желании;
  • — вере;
  • — чудесах.

Пастор много внимания уделяет словам о вере, о нашем истинном намерении по отношению к Господу нашему. Он утверждает, что нам незачем ждать своей смерти, мы можем ощутить силу Божьего чуда здесь, на Земле. Мы должны стремиться к тому, чтобы наши помыслы соответствовали нашим деяниям, тогда мы получим желаемое. Йонги Чо не понаслышке знает о великой силе исцеления верой, ему самому пришлось пройти через это. «Лишь истинно веря в свое исцеление и понимая его необходимость, вы обретете его», — учит пастор.

Посмотреть проповеди Йонги Чо можно на нашем сайте онлайн.